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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
29/03/2021 |
Actualizado : |
29/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BANCHERO, G.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Qué factores determinan que las ovejas tengan un alto porcentaje de ovulación y una alta tasa ovulatoria?. Análisis de 20 experimentos realizados en INIA La Estanzuela e INIA Treinta y Tres con ovejas Corriedale, Ideal e Ideal x Frisona Milchschaf. |
Complemento del título : |
Producción Animal. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.28-30. |
Serie : |
(Revista INIA; 64). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente artículo capitaliza un gran volumen de información generada por INIA , apuntando a una mayor comprensión del efecto del tipo y duración de la
suplementación (en particular el rol de la proteína y la energía) sobre la ovulación y la tasa ovulatoria en ovinos. |
Palabras claves : |
FLUSHING CORTO; SUPLEMENTOS NUTRICIONALES. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; OVINOS; PASTOREO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15408/1/Revista-INIA-64-Marzo-2021-p-28-30.pdf
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Marc : |
LEADER 01131naa a2200229 a 4500 001 1061886 005 2021-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aQué factores determinan que las ovejas tengan un alto porcentaje de ovulación y una alta tasa ovulatoria?. Análisis de 20 experimentos realizados en INIA La Estanzuela e INIA Treinta y Tres con ovejas Corriedale, Ideal e Ideal x Frisona Milchschaf.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 64). 520 $aEl presente artículo capitaliza un gran volumen de información generada por INIA , apuntando a una mayor comprensión del efecto del tipo y duración de la suplementación (en particular el rol de la proteína y la energía) sobre la ovulación y la tasa ovulatoria en ovinos. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aOVINOS 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTACION 653 $aFLUSHING CORTO 653 $aSUPLEMENTOS NUTRICIONALES 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.28-30.
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INIA Las Brujas (LB) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/04/2017 |
Actualizado : |
28/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
SIERRA, M.; PAZ, A.; NIETO, A.; DÍAZ, L.; SAAVEDRA, C.; SILVEIRA, J.; LÓPEZ, T.; DE GIUDA, M. |
Afiliación : |
MIGUEL OSCAR SIERRA PEREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANTONI PAZ, KIM Global, España; ALBERTO NIETO, PCTP (Parque Científico y Tecnológico de Pando); LLUC DÍAZ, KIM Global, España; CAROLA SAAVEDRA, Centro de Gestión Tecnológica de la Cámara de Industrias del Uruguay, CIU; JORGE SILVEIRA, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); TOMÁS LÓPEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIELA DE GIUDA, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
El modelo KIM y su aplicación en Uruguay. Innovación abierta y transferencia de tecnología: los mercados globales y la lógica de las relaciones colaborativas. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
INNOTEC Gestión, 2011, ene-dic., no.3, p.15-23. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
RESUMEN.
Innovar se ha convertido en una necesidad de supervivencia. Es y será un factor clave de competitividad para las empresas, las regiones y la economía de los países. Sin embargo, hasta el momento, las políticas y estrategias de innovación se han focalizado en la promoción de la innovación y en la formación de profesionales. Esta estrategia se ha demostrado necesaria inicialmente pero insuficiente para responder con éxito a todos los nuevos retos y necesidades que presenta la economía del conocimiento. Se deben desarrollar nuevas estrategias que permitan transformar el conocimiento en valor para la sociedad, mediante la innovación y el estímulo de la competitividad. La gestión de la innovación como un elemento más de la gestión de la empresa es el elemento de partida. Asimismo, el nuevo paradigma de la innovación abierta se perfila dentro del panorama mundial como una estrategia empresarial eficaz para afrontar esta situación. Es en ese entorno competitivo en el que la transferencia tecnológica y de conocimiento cumple un papel imprescindible que ha de ser activado con enfoque a los mercados globales y una lógica de innovación abierta. En este artículo se aborda la metodología que se aplica en el modelo de Innovación impulsado por KIMbcn y su adecuación al sistema emergente de innovación y a los ?circuitos de innovación? de Uruguay. El desafío que han tomado las instituciones de Kim Uruguay es constituirse en un elemento de articulación que fomenta, complementa y genera las redes de innovación, estableciendo sinergias con los actores actuales y las herramientas ya existentes, potenciándolas e implementando otras. MenosRESUMEN.
Innovar se ha convertido en una necesidad de supervivencia. Es y será un factor clave de competitividad para las empresas, las regiones y la economía de los países. Sin embargo, hasta el momento, las políticas y estrategias de innovación se han focalizado en la promoción de la innovación y en la formación de profesionales. Esta estrategia se ha demostrado necesaria inicialmente pero insuficiente para responder con éxito a todos los nuevos retos y necesidades que presenta la economía del conocimiento. Se deben desarrollar nuevas estrategias que permitan transformar el conocimiento en valor para la sociedad, mediante la innovación y el estímulo de la competitividad. La gestión de la innovación como un elemento más de la gestión de la empresa es el elemento de partida. Asimismo, el nuevo paradigma de la innovación abierta se perfila dentro del panorama mundial como una estrategia empresarial eficaz para afrontar esta situación. Es en ese entorno competitivo en el que la transferencia tecnológica y de conocimiento cumple un papel imprescindible que ha de ser activado con enfoque a los mercados globales y una lógica de innovación abierta. En este artículo se aborda la metodología que se aplica en el modelo de Innovación impulsado por KIMbcn y su adecuación al sistema emergente de innovación y a los ?circuitos de innovación? de Uruguay. El desafío que han tomado las instituciones de Kim Uruguay es constituirse en un elemento de articulación que fomenta, complementa y gen... Presentar Todo |
Thesagro : |
INNOVACIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC-Gestion/article/view/117/72
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12029/1/Sierra-M.-Modelo-KIM-2011.pdf
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Marc : |
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